Opiniones Floraqueen

4 estrellas sobre 45729 opiniones

¡Confía en aquellos que han probado la experiencia FloraQueen!

Francisco Lecumberri F

17-09-2019

A tiempo y las flores que ordené.

Mauro

16-09-2019

Un producto de excelencia y enviado a tiempo Siempre.

Alvaro Millan-astray

16-09-2019

No llegó la nota que puse en las flores, y pagando Premium no había tantas flores como pensaba.gracias

Cristina Pérez

16-09-2019

El ramo bonito,no como el de la foto y mas pequeño de lo que esperaba

Elías Colodro

16-09-2019

Exelente servicio

Uriel Escobar Barrios

16-09-2019

No tuve inconvenientes con la prestaciòn del servicio. Me pareciò excelente.

Ramón Rodilla Marcos

16-09-2019

Se entregó el pedido a tiempo, pese a haberlo encargado con 5 horas de antelación. Buen servicio. El ramo encargado era suficientemente abundante para el precio que pagamos por el.

Jorgelina Oliveri

15-09-2019

las flores vinieron muy apretadas en la caja y hasta que no se pusieron horas en agua se veian muy caidas

Eva

15-09-2019

Muy buena experiencia, puntualidad con los Ramos muy buena calidad y buenos precios.

Pablo Gonzalez Villanueva

15-09-2019

Espectacular servicio y calidad

Norma Grimaldo

15-09-2019

Buen sevicio pero me faltó el jarrón

Francisco R

15-09-2019

Excelente servicio y el producto es tal cual la foto, Gracias

Jose Laberto Servera

15-09-2019

compra rapida y entrega perfecta

Loreto Lopez Simon

15-09-2019

Servicio muy eficaz y rápido. Lo volveré a utilizar sin duda alguna.

Fina Blasco Moreno

15-09-2019

Servicio fantástico!!!! Tuve que cambiar la dirección del envío en el último momento y me lo solucionaron muy amablemente! Es la segunda vez que compro en Floraqueen y no será la última!!!

Naiara

15-09-2019

El ramo no era el mismo que el de la foto,faltaban un tipo de flores. Por lo demás, la entrega muy bien.

Giuseppe Paonessa

14-09-2019

Empresa de 10 all’ode

Ivan Martinez Cabrera

14-09-2019

He realizado 2 encargos y estoy muy satisfecho con el producto comprado y el trato

JB

13-09-2019

Lo he utilizado ya dos veces y el servicio ha sido siempre impecable. ¡Muchas gracias!

Rafael Gomez Bule

13-09-2019

El ramo llegó muy tarde, a las 9 de la noche. A pesar de ello agradezco muchísimo que lo entregaran el día y que no por ello retrasaran la entrega al dia siguiente.Lo que menos me ha gustado es que el ramo parece que no esté montado simétricamente. Todas las flores están echadas para un lado, no bien distribuidas... Da la impresión de que se ha quedado así al haber estado mucho rato tumbado, con más ramos encima que lo han deformado.Para ser la versión más cara del ramo, esperaba que la estética se cuidase más al detalle. Me he gastado más de 70€, que no es barato para el ramo que es...

Ana Belén Roncero Bazarra

13-09-2019

Sí llegaron el día fijado, pero un poco más tarde de la hora. Lo que no me ha gustado es que no se podía hacer un seguimiento del pedido, avisaban del transporte una vez que era entregado. Y no pude contactar con atención al cliente. El ramo de flores precioso.

Raul Escobar

13-09-2019

Excelente, cumplido con el tiempo me gusto la puntualidad

Sergi Ballesteros

13-09-2019

Realmente, volvere a repetir sin ninguna duda

Raul Lopez Alameda

12-09-2019

Siempre a punto

Luis Carlos Olano Henao

12-09-2019

Tanto el proceso de compra por mi parte como el proceso de entrega por su parte, fue rápido y sencillo. Además, me gustó el detalle de que intentaran sorprender a mi chica no diciéndole al llamarla que le traían una flores sino un "paquete", con lo cual la sorpresa fue grata para ella. El ramo enviado era tal cual (más bonito, si me apuras) estaba en la foto, precioso.

MARTA F

12-09-2019

MUY RECOMENDABLE

Sergio

11-09-2019

Hice un pedido que cumplieron de forma rápido y eficaz. Muy contento con el resultado. Volveré a utilizar este servicio

Oscar Blanco

11-09-2019

El ramo y el servicio de entrega muy bien y rápido, pero mi chica no entendió el mensaje que le envíe por el tipo de letra que usan.

Seiko

11-09-2019

Les he pedido si podrían entregar a una hora concreta en el mismo día de cumpleaños de mi madre allí en el Motril y cumplieron, fue todo bonito , mi madre se ha emocionado mucho, sólo q yo he pagado el más caro de todo q es premium, pero las flores vinieron normales como el precio normal, pero igual les agradezco, habéis hecho a mi madre feliz en su cumple aunq siendo sincera con algunas reseñas me daba miedo q no cumplieran,.. pero conmigo todo ha sido bonito, muchas gracias!

Elizabeth Saavedra

11-09-2019

Perfect delivery time

Andrea Parada Barros

10-09-2019

Los arreglos florales son bonitos y llegan en tiempo y forma. Agradecerles el servicio y la atención así como el seguimiento del servicio.

Silvia L

10-09-2019

La experiencia muy buena, pero me parecen precios excesivos

Enzo

10-09-2019

Increíble la atención, lo rápido y fácil del sistema sin dudas de lo mejor

Soraya Martinez Barea

10-09-2019

Llego en tiempo y hora y tal y como mostraba la foto, incluso algo mejor!

Faustino Brú Benavent.

10-09-2019

La tarjeta adjunta nunca llego a su destino. El obsequio, (supuestamente unas flores para mi) deben ser las gracias por utilizar su servicio. No era la primera vez, que utilizaba sus servicios, tendré que pensármelo la próxima vez. Al menos las flores llegaron a tiempo y fueron gratas para la persona que las recibió, gracias.

MANUEL GONZALEZ SANTANA

09-09-2019

Muy buen servicio. Todo de gran calidad. Gracias

Pere

09-09-2019

Todo bien, sin sibresaltos.

NIEVES POLANCO ESCOLAR

09-09-2019

Muchas gracias!

Natalia

08-09-2019

Siempre pedimos con Floraqueen para cualquier celebración. Muy encantada de recomendar este servicio!

Alicia

08-09-2019

Hice el pedido de dos ramos con bastant antelacion y llegaron los dos a punto

Antonio Espinosa Muñoz

08-09-2019

todo muy bien y el producto presentacion perfecta tambien

Andrea Pozzi

08-09-2019

el servicio ha sido bueno, los avisos por mail, la entrega a tiempo sin ningun problema, solo el Ramo a pesar de pedir un Ramo Luxury, ha llegado demasiado pequeño respecto al precio pagado

isabel

07-09-2019

Fiables, serios y eficaces.

Monica Cardona

07-09-2019

I was so pleased to find the place for this special order, funerals in motherland Colombia are quick so no time to waste. Order was placed with extra fee to arrived in Morning hours, before 2pm. Anyways I received a msg saying work was in progress at 6:30 am , I was trilled ; then looks delivery was late 3:15 when they were in the funeral already ! , so that is the end of what could have been the perfect service !

ELENA

06-09-2019

Giovanni Pasini

05-09-2019

Fast and reliable even on a same day order and delivery. A bit pricey...

Antonio Hernandez Arrojo

05-09-2019

Todo perfecto, calidad y puntualidad

David Polo Martin

05-09-2019

Muy bien pero sería preferible más información sobre el estado del pedido

Mª Nieves Martin Garcia

05-09-2019

El servicio es magnífico, a tiempo, muy bien preparado , como en las fotos de su página web.

Manuel Roberto

05-09-2019

Excelente servicio, tuve la oportunidad de enviar un ramo de rosas, decorado excelentemente, con mucho gusto y perfectamente embalado, gracias.